[複合式餐飲][信義區]LA CAFE

LA CAFE
↑在臨江街夜市吃完紅林鐵板燒後,三 人騎著Ubike想消化兼稍微運動一下,騎一騎後決定來《LA CAFE》小酌一下聊聊天。LA CAFE位於威秀影城旁,離市政府捷運站要稍微走段路

↑餐廳含室內及室外區,簡潔的風格與搭配的燈光還蠻吸引人的
↑店內播放之音樂大多明快有節奏,加上燈光配置,整體氣氛很適合聊天!
↑菜單,我們點了啤酒,本來想再點些下酒菜,可惜晚上九點以後才供應
↑我們點了夏日蜜頻果酒250元,正好買二送一中,第一口喝起來像蘋果汁,後來酒味才慢慢出來,還不錯喝!
我還蠻喜歡在這用餐的氣氛,離市政府附近商圈也近,是個用餐、看電影前跟聊天的好地方!
[複合式餐飲][信義區]LA CAFE

 



★ ☆ ★聯絡資訊★ ☆ ★
LA CAFE
地址: 台北市信義區松壽路20號
電話: (02)8780-3018

營業時間: 9:00 ~ 3:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

1,219 瀏覽人次